Войти в аккаунт пользователя
Войти как пользователь соц. сетей
Зарегистрированные пользователи могут связать свой аккаунт с соц сетями в личном кабинете.
Мы не передаем социальным сетям никаких данных и не постим ничего у вас на стенах!
Войти в аккаунт пользователя
Войти как пользователь соц. сетей
Зарегистрированные пользователи могут связать свой аккаунт с соц сетями в личном кабинете.
Мы не передаем социальным сетям никаких данных и не постим ничего у вас на стенах!
gold1%286110 руб
platinum2%283220 руб
при покупке от 100 000 руб - 1%
при покупке от 200 000 руб - 2%
Изображение | Характеристика | Цвет | Цена | Купить |
---|---|---|---|---|
Kellari 2 |
289000 руб. |
|||
Kellari 5 |
393000 руб. |
|||
Kellari 7 Под заказ |
489000 руб. |
Сообщить о поставке |
Хранения свежих продуктов в погребе-это лучший способ хорошо питаться зимой и сохранить осенний урожай. Иногда старые технологии лучше!
Погреба были в использовании, по крайней мере, 5000 лет назад в знойном Ближнем Востоке. Температура подземной почвы была значительно меньше, чем в помещении. Это был удобный и естественный способ увеличения срока хранения свежих продуктов.
‘Современной’ погреб появился примерно в 1600-х годах в Великобритании, и первые поселенцы Северной Америки привезли эту идею с ними. Фермерским семьям, нужно было хранить свои урожаи через все суровые зимы на севере. Погреба так же можно найти в старых домах и спрятанные в земляных насыпях на всем евразийском и азиатском континентах.
С появлением холодильного оборудования, погреба в городских и сельских поселениях частично ушли в историю. Люди хотят жить более просто и рационально.
Но, тем не менее, погреб представляет собой низкоэнергетический способ хранения свежих продуктов.
Заготовка продуктов питания является буфером против повышения цен и дефицита из-за заморозков или сильной жары и других факторов, которые неизбежны каждый год.
Погреб-лучшее место для хранения урожая и домашней консервации. Заготовленные продукты в погребе в условиях темноты и прохлады имеют более длительный срок годности.
Современный полноценный погреб изготавливается из неагрессивных материалов, например таких, как полипропилен.
Готовый корпус погреба вкапывается в землю, которая используется в качестве естественного изолятора. Температура земли ниже уровня промерзания является постоянной, она не замерзает и не нагревается. Она обеспечивает постоянную температурную среду для хранения продуктов многих культур. Почва так же придает необходимую влажность.
Также для погреба нужна вентиляция, чтобы выпустить газы(например этилен), свежие плоды фруктов дает свои плоды. Газы ускоряют созревание, но это не то что вы хотите. Необходимо с помощью вентиляции замедлить этот процесс и хранить продукты как можно дольше. В готовом корпусе погреба это так же предусмотрено.
Мы обязательно предусмотрим добротные полки, удобную лестницу для спуска и надежное освещение.
Погреб, использует наименьшее количество энергии для хранения свежих продуктов, и для хранения продуктов питания, которые не рекомендуется хранить в кладовой или морозильной камере. Если вы хотите изменить образ жизни и иметь свежайшую еду в середине зимы, начинайте устанавливать погреб Kellari!
Погреба Келлари предназначены для использования в качестве резервуаров для хранения продуктов и жидкостей при постоянной пониженной температуре, для размещения технологического и прочего оборудования в герметичной камере ниже уровня грунта, для установки на обсадную скважинную трубу, коммутации трубопроводов и кабелей.
Погреба Келлари (Kellari) спроектированы для подземной эксплуатации и рассчитаны на существенное равномерное давление грунта и грунтовых вод.
Параметры | Kellari 2 | Kellari 5 | Kellari 7 |
Размеры рабочей камеры, мм | 1400*1800 | 1900*1800 | 1900*1800 |
Габаритные размеры, диаметр*высота, мм | 1500*2232 | 2000*2232 | 2000*2700 |
Обьем камеры, м3 | 2,8 | 4,0 | 4,8 |
Размеры горловины, длинна*ширина*высота, мм | 716*686*300 | 730*1200 | 630*300 |
Количество полок | 6 | 12 | 12 |
Количество винных стоек/бутылок | 1/38 | 0 | 0 |
Лестница | есть | есть | маршевая |
Естественная вентиляция | есть | есть | есть |
Освещение 12В | есть | есть | есть |
Толщина дна, мм | 80 | 80 | 88 |
Вес, кг | 220 | 350 | 435 |
Грунтозацепы | - | есть | есть |
Введите расстояние от МКАД до вашего участка:
Количество комментариев: 3
Написать отзывЧасто заказываем на этом сайте разные товары для своей дачи. В этот раз решили оборудовать у себя погреб, и выбор пал именно на этот погреб. Его установка простая и понятная. Продуманная конструкция, полочки и т. д. Рекомендуем!
Можно использовать данную модель в условия очень низких температур? Есть ли какие то рекомендованные предельные значения от производителя?
Олег, производитель особенных требований к температуре окружающего воздуха не предъявляет. для защиты от замораживания продуктов находящихся в погребе применяется утепление верхней части погреба и входа в погреб.
Купить полностью готовый погреб – оказалось это полностью реально. Правда, я провел много времени за сравнением характеристик. Более того, в итоге пришлось обращаться к консультантам, звоня на горячую линию этого интернет-магазина. Естественно, в итоге выбор пал именно на эту модель из-за ее размеров, а также производителя, чье имя ассоциируется у меня с действительно высоким качеством продукции.
Тарас, Вы не ошиблись в выборе этой модели погреба. Ваши летние заготовки будут сохраняться свежими и доброкачественными. Погреб Kellari имеет эффективную систему вентиляции и конструкцию не подверженную разрушению и затоплению.